I Nostri
Antipasti
-
Antipasti Luca
assaggini di:
-
Gamberi ai semi di sesamo e semi di papavero con salsina aioli
(allergeni 2,3,4,11,14)
-
Polpo alla ligure con patate olive taggiasche e pomodorini
(polpo, patate, olive taggiasche, pomodorini - (allergene 4))
-
Zuppettina Muscoli e Vongole
(salsa di pomodoro, prezzemolo, aglio, poco peperoncino (allergene 4))
-
Insalatina di calamari con finocchio e carote
(calamari, finocchio) - allergene 4
-
Seppie alla ligure
(seppie alla ligure stufate nel pomodoro con piselli e patate - (allergene 4))
-
Acciughe allo scabeccio prima fritte e poi affogate in aceto e cipolle
(acciughe, Aceto, Cipolla - (allergeni 1,4,5))
-
Quater di acciughe fresche locali
(impanate, ripiene, salate e al limone aromatizzate al burro al timo, origano e scorzetta di limoni di Vernazza) - allergeni 1,3,4
-
I Nostri
primi
-
Trofie di pasta fresca con pesto fatto in casa
(Allergeni 1,5,7,8)
-
Lasagne al ragù fatte in casa
(allergeni 1,3,7,9)
-
Spaghetti alle vongole veraci e muscoli locali in bianco
(allergeni 1,14)
-
Ravioli al ripieno di pesce serviti con sugo di branzino del nostro mare
(allergeni 1,5,7,8)
-
Spaghetti di acciughe fresche locali con granelle di nocciole croccantite
(allergeni 1,4,8)
-
Spaghetti ai frutti di mare al sugo rosso con di muscoli, vongole, calamari, gamberi
(allergeni 1,2,4,14)
I Nostri
Piatti di pesce
-
Fritto misto del giorno con calamari, gamberi e acciughe locali
(allergeni 1,4,14)
-
Muscoli ripieni alla Vernazzese
(pane, uova, latte, parmigiano, aglio, pomodoro, prosciutto cotto, mortadella, maggiorana, timo) - allergeni 1,3,7,14
-
Filetto al forno di pescato fresco “alla ligure” con pomodorini, patate, olive
(pomodori, patate e olive) - allergeni 4,8
-
Muscoli locali alla marinara cotti con aglio prezzemolo limone
(allergene 4)
-
Tegame Vernazza
(acciughe, patate, pomodori, aglio, timo, maggiorana e cipolla) - allergeni 4
-
Trionfo di mare
(gamberi, scampi, cicale, cannolicchi, capesante, tonno, spada, branzino) - allergeni 2,4,14
I Nostri
Dolci
-
Tiramisù della tradizione
(allergeni 1,3,7,8,12)
-
Torta pan di Spagna con crema di limoncelloo locale
(allergeni 1,3,7,8,12)
-
Tiramisùper alla crema di schiacchetrà
(allergeni 1,3,7,8,12)
-
Panna cotta con:
con coulis di cioccolato, con coulis di caramel, con coulis di fragola, con coulis di caffè - (allergeni 1,3,7,8,12)
-
Gelato alla crema con mirtilli e fragole
(allergeni 3,7)
-
Affogato al caffè
(allergeni 3,7)